当前位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

关于公民旁听芜湖市湾沚区第十八届人民代表大会第一次会议的公告

发布日期:2021-12-16 11:36信息来源:湾沚区人大浏览量:

芜湖市湾沚区第十八届人民代表大会第一次会议定于2021年12月28日至12月31日在湾沚召开。现将公民旁听的有关事项公告如下:

一、公民旁听芜湖市湾沚区第十八届人民代表大会第一次会议的第一次、第二次、第三次全体会议,地点在区行政会议中心一楼会议室。

二、凡户籍在湾沚区或者在湾沚区居住满一年,年满18周岁且具有完全民事行为能力的中国公民,可以自愿提出申请。依法被限制人身自由和剥夺政治权利的除外。

三、申请旁听的公民持本人身份证或居住证,于2021年12月20日至12月24日到区人大常委会办公室(区行政中心1号楼804室)报名,联系电话:0553-8912815。

四、本次会议安排不超过6名公民旁听。旁听公民根据申请登记情况和规定的人数确定,由区人大常委会办公室负责通知、发放旁听证。公民旁听的食宿、交通等费用自理。



芜湖市湾沚区人大常委会办公室

2021年12月16日