陶辛镇组织部分县人大代表视察防汛准备工作
发布日期:2020-05-20 发布者:陶辛镇 顾双林 浏览次数:338


5月15日,陶辛镇组织部分县人大代表视察全镇防汛准备工作。

代表们以察看现场为主,先后视察了青弋江水源地整治、保太圩海南段除险加固、芮村排灌站更新改造、青安江防汛路灯安装、胡湾泵站等地。视察中,代表们认真听取了镇水利站的现场汇报,详细了解了防汛责任制落实情况、水利工程进展、设备运行等情况,对今年全镇防汛抗旱准备工作有了较为全面客观的了解。

代表们对该镇防汛准备情况给予了高度肯定,并提出除芮村站更新改造需要跨主汛期外,其余在建水利工程都要加快进度、保证质量,确保在主汛前完工;镇水利部门要认真编制好度汛预案,备足备齐度汛器材、落实好应急抢险队伍,保障度汛安全。


版权所有:芜湖县人民代表大会常务委员会 CopyRight@2017,Wuhu County People's Congress. All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号  技术支持:安徽博瑞软件有限公司