十一届县委第十四轮巡察县人大机关工作动员部署会召开
发布日期:2020-05-13 发布者:办公室 浏览次数:464

512日上午,十一届县委第十四轮巡察县人大机关工作动员部署会在县行政会议中心召开。县委第二巡察组组长章淑芳,副组长唐宗文、程鹏和巡察专员,县纪委监委驻县委办纪检监察组副组长滕峰,县人大机关全体工作人员,部分服务对象和机关近三年退休人员参加会议。会议由县人大常委会机关党组书记、办公室主任俞贤霞主持。

会上,章淑芳组长就做好此次巡察工作进行了动员部署,明确此次巡察的重大意义、主要任务、重点内容、方式方法和工作要求。强调此次巡察坚持以人民为中心,紧密联系基层实际,聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦党组织软弱涣散、组织力欠缺等问题。

俞贤霞同志在表态发言中指出,要提高思想认识,切实把思想和行动统一到此次巡察工作上来;要全力配合,坚决服从巡察组安排,实事求是、客观公正地向巡察组提供情况、反映问题;要以本次巡察为契机,抓好巡察反馈问题整改,确保取得实实在在的成效。

会后,巡察组还向与会人员发放测评表和调查问卷,对被巡察单位开展民主测评和问卷调查。



版权所有:芜湖县人民代表大会常务委员会 CopyRight@2017,Wuhu County People's Congress. All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号  技术支持:安徽博瑞软件有限公司