县人大常委会调研组到花桥镇调研防汛抗旱准备工作
发布日期:2020-05-12 发布者:花桥镇 朱庆龙 浏览次数:497


5月11日,县人大常委会调研组一行来到花桥镇调研防汛抗旱准备工作,花桥镇人大主席及分管负责人陪同。

调研组一行详细了解了该镇防汛抗旱准备工作进展情况,询问了组织、器材、人员、经费、制度等工作的落实和筹备情况,实地走访了该镇王冲泵站及惠民河堤防土方工程点,并现场听取了相关工作的情况汇报。

调研组指出,要严格按照上级防汛抗旱指挥部的统一要求,做好防汛抗旱准备工作,扎实开展风险隐患排查整改,落实防汛备汛措施,强化人员、物资、车辆保障,统筹做好水旱灾害防御工作和应急抢险救援准备工作,确保人民群众生命财产安全。



版权所有:芜湖县人民代表大会常务委员会 CopyRight@2017,Wuhu County People's Congress. All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号  技术支持:安徽博瑞软件有限公司