芜湖县人大常委会召开复工复产工作汇报座谈会
发布日期:2020-04-28 发布者:许辉 浏览次数:884

    4月27日,县人大常委会召开复工复产工作汇报座谈会。县人大常委会党组书记、主任杨文玲出席会议并讲话,副主任陶善生、方佩凤、陶显松、董晖参加会议。
    会议听取县政府办公室、新芜经济开发区管委会(县经信局)、县农业农村局、县商务局、县住建局、县交通运输局等部门关于复工复产工作情况的汇报并进行了交流。
    杨文玲指出,要充分认识复工复产的重要性,在特殊时期有序做好全县各行业复工复产与疫情防控相结合;要提高政治站位,认真落实中央及省市县委关于疫情防控的决策部署,全力帮助企业解决当前面临的困难和问题,助力企业复工复产;要结合我县实际,针对性研究复工复产的举措,深入企业摸清情况,精准制定实施应对策略,及时调整完善应对举措,千方百计克服不利影响。杨文玲强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神和党中央决策部署,坚持疫情防控和经济社会发展“两场硬仗”一起打、“两个责任”一起扛,奋力夺取我县疫情防控和实现经济社会发展“双胜利”。

 

 

版权所有:芜湖县人民代表大会常务委员会 CopyRight@2017,Wuhu County People's Congress. All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号  技术支持:安徽博瑞软件有限公司