杨文玲调研全县住宅小区地下车库管理使用情况
发布日期:2020-04-26 发布者:城建工委 张敏 浏览次数:927

      4月24日上午,县人大常委会党组书记、主任杨文玲率队调研全县住宅小区地下车库管理使用情况,县人大常委会副主任董晖陪同调研。

杨文玲一行先后深入百悦城、迎宾花园、都市新苑、湾沚一号、云森国际、春江苑等小区及东湖公园、和津绿廊周边公共停车场开展调研,重点察看了解各小区地下车库整治、管理使用及城区公共停车场管理使用等情况并召开汇报座谈会。

会上,杨文玲充分肯定了该项工作取得的阶段性成效,并要求相关部门再接再厉,以更高标准、更实举措提高住宅小区地下车库使用率。

杨文玲指出,今天开展的工作调研,既是县人大常委会主任会议议题的深度调研,也是“四城同创”工作的专题调研,相关单位要提高认识,坚持问题导向,全面提升城区及小区规范停车管理水平。她强调,要继续发扬斗争精神,善于与群众不良习惯、干部思维及工作方式作斗争,坚持常抓不懈,久久为功,持续提高群众文明素养和部门依法严管水平,为车辆规范停放营造良好环境。要继续加大工作落实力度,县住建局要充分发挥牵头单位作用,在行业监管、业务指导等方面多下功夫,积极通过联席会议等机制推动问题解决;有关单位要发挥部门主责作用,主动作为,通过实施联动、齐抓共管,形成合力,共同推进车辆规范停放管理工作。最后,杨文玲还就城区停车位施划及货车、僵尸车停车场建设等具体工作提出建设性的意见。

县人大城建环资工委、县文明办、县住建局、县城管局、县交警大队、湾沚镇政府主要负责同志参加调研。

版权所有:芜湖县人民代表大会常务委员会 CopyRight@2017,Wuhu County People's Congress. All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号  技术支持:安徽博瑞软件有限公司