芜湖县人大常委会调研关于规范全县学前教育议案办理工作
发布日期:2020-04-18 发布者:教科文卫工委 王文玲 浏览次数:1042


为进一步推进关于规范全县学前教育议案办理工作,4月15日,县人大常委会副主任方佩凤,县人大社会建设委和常委会教科文卫工委负责同志以及县人大常委会部分委员开展学前教育议案办理工作深度调研。调研组深入东湖幼儿园、横岗幼儿园和六郎幼儿园实地察看。

当天下午,调研组召开汇报座谈会,县教育局、县编办、县财政局针对目前学前教育工作分别汇报了本单位工作开展情况及成效,并提出了当前存在的问题、对策及建议。

调研组充分肯定了我县学前教育工作进展和成果,认为各单位能够互相配合,积极主动,在资金、编制等方面取得明显成效。但学前教育工作进展时序相较于工作计划有所滞后,调研组建议:一是学前教育工作是一项惠及广大人民群众的惠民工程,要把这项工作做实做好做细;二是要以教育督导细则为蓝本,把握主线,涉及的相关规划、方案等要及时上会研究完善;三是相关事项上会前,各责任单位要沟通协调到位,确保相关数据和内容准确无误。

版权所有:芜湖县人民代表大会常务委员会 CopyRight@2017,Wuhu County People's Congress. All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号  技术支持:安徽博瑞软件有限公司