县十七届人大常委会召开第五十一次主任会议
发布日期:2020-04-17 发布者:办公室 浏览次数:1216

 

2020年4月9日,县第十七届人大常委会召开第五十一次主任会议,县人大常委会党组书记、主任杨文玲主持会议,县人大常委会副主任陶善生、方佩凤、陶显松、董晖出席会议。

会议讨论了相关人事任免事项,决定提请县人大常委会第二十七次会议审议。

会议听取了县人大常委会负责同志关于集中联系走访县人大代表情况的通报。会议认为,在新冠肺炎疫情防控和复工复产期间,县人大代表主动参与疫情防控工作,积极投身复工复产,发挥了人大代表示范带头的作用。

会议研究了关于开展依法做好多元化解疫情防控和复工复产矛盾纠纷工作意见暨条例落实情况监督检查(执法检查)方案、关于省市人大部署的预算联网监督任务落实意见、关于设立县人大常委会社会建设工作委员会事项、关于落实县政府组成部门向县人大常委会或有关专门委员会书面报告年度工作情况制度的补充意见。

会议决定县十七届人大常委会第二十七次会议于2020415日召开,会期半天。

县人大常委会部分委员,县人大各专委、常委会办事和工作机构负责同志列席。

版权所有:芜湖县人民代表大会常务委员会 CopyRight@2017,Wuhu County People's Congress. All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号  技术支持:安徽博瑞软件有限公司