县十七届人大常委会第二十七次会议召开
发布日期:2020-04-17 发布者:许辉 浏览次数:1128

    4月15日,县十七届人大常委会第二十七次会议召开。会议决定任命李国柱为芜湖县人民政府副县长、代理县长。县人大常委会主任杨文玲,副主任陶善生、方佩凤、陶显松、董晖出席。
    会议审议了《芜湖县人民代表大会常务委员会关于设立社会建设工作委员会的决定(草案)》,决定设立芜湖县人民代表大会常务委员会社会建设工作委员会。会议表决通过了关于接受韦秀芳辞去芜湖县人民政府县长职务的决定,表决通过了关于接受凤为武辞去芜湖县人民检察院检察长职务的决定。会议决定任命李国柱为芜湖县人民政府副县长、代理县长,任命徐垒为芜湖县人民检察院副检察长、代理检察长。会议还表决通过了其他人事任免事项,并举行宪法宣誓仪式。
    会议还书面学习了4月8日中央政治局常务委员会会议精神、《全国人民代表大会常务委员会关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定》《安徽省人民代表大会常务委员会关于依法全力做好当前新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的决定》。

 

 

版权所有:芜湖县人民代表大会常务委员会 CopyRight@2017,Wuhu County People's Congress. All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号  技术支持:安徽博瑞软件有限公司