县人大常委会召开第四十八次主任会议
发布日期:2020-02-01 发布者:办公室 浏览次数:28190

2020115日,县人大常委会召开第四十八次主任会议。县人大常委会党组书记、主任杨文玲主持会议副主任陶善生、方佩凤、陶显松、董晖出席。

会议讨论了关于芜湖县2019年同级财政审计查出问题整改情况报告的审议意见,决定印发县政府研究处理。会议听取了关于补选代表的代表资格审查报告和有关人事任命情况的报告,决定提请县人大常委会第二十五次会议审议。

会议讨论了县十七届人大四次会议主席团和秘书长名单(草案),县十七届人大四次会议关于设立议案审查委员会和计划预算审查委员会的决定(草案),县十七届人大四次会议议案审查委员会和计划预算审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单(草案),县十七届人大四次会议列席人员名单(草案),县人大常委会工作报告(讨论稿),决定提请县人大常委会第二十五次会议审议。会议还研究了公民旁听县十七届人大四次会议、县人大常委会机关1月份工作安排等事项。

会议决定,县人大常委会第二十五次会议于2020120日召开,会期半天。

县人大有关专委、常委会办公室和有关工委负责同志,县人大常委会部分委员列席会议。

版权所有:芜湖县人民代表大会常务委员会 CopyRight@2017,Wuhu County People's Congress. All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号  技术支持:安徽博瑞软件有限公司