县人大召开“四城同创”调度推进会
发布日期:2019-08-21 发布者:城建工委 浏览次数:183
 

819日下午,县“四城同创”调度推进会由县人大组织在县行政会议中心召开。县人大常委会党组书记、主任杨文玲,县委常委、宣传部长赵继红,县人大常委会副主任董晖,县政府副县长汪铸,县政协副主席李健及相关创建责任单位负责同志参加调度推进会。

会前,杨文玲一行实地察看了芜湖路与环城路交叉口交通秩序、县城1912商业广场周边环境、湾新都小区物业管理、中山农贸市场管理、东湖健康步道和东湖阅读点建设使用等情况。随后召开汇报座谈会,听取县文明办、县城管局、县卫健委三个部门创建工作情况汇报。

在调度推进会上,县委、县政府分管领导根据今年国家卫生县城复审和安徽省文明城市考核验收时间、标准等内容,针对性地指出我县在迎检过程中存在的问题,并提出具体解决措施和要求。

   关于当前创建工作重点,杨文玲围绕“创建精气神、创建声势、创建短板”三方面,要求各创建责任单位在创建认识上再提高,再重视;在创建氛围上再提升、再拓展;在创建内容上再梳理,再完善。她强调指出,县卫健委、县文明办要牵好头,履好职,一周内要摸清家底,理清问题,及时将问题清单以抄告单的形式发至相关创建责任单位;随时对各部门创建工作开展情况进行专门督查,做好抄告单跟踪、落实工作。其他创建责任单位近期务必聚焦聚力、攻坚克难,加大工作落实力度,确保国家卫生县城复审、安徽省文明城市考核验收顺利通过。

版权所有:芜湖县人民代表大会常务委员会 CopyRight@2017,Wuhu County People's Congress. All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号  技术支持:安徽博瑞软件有限公司