全县“代表工作质量提升年”活动现场会在花桥镇召开
发布日期:2019-08-15 发布者:办公室 浏览次数:66

813日,全县“代表工作质量提升年”活动现场会在花桥镇召开。县人大常委会主任杨文玲,副主任陶善生、陶显松、董晖出席。花桥镇政府主要负责同志,县人大常委会部分委员,各镇人大主席、副主席,新芜经开区人大代表联络组负责同志,县人大办、县人大常委会人选工委负责同志,各镇人大秘书、新芜经开区人大工作人员等参加会议。会议分现场观摩和汇报交流两个阶段进行。

与会人员先对花桥镇朱桥社区和复兴村“人大代表活动之家”进行现场观摩,听取县第一代表小组和镇第二代表小组负责人情况介绍。通过现场查阅相关活动资料、会议记录、代表履职档案、活动简报等资料,现场交流问询,现场介绍等方式,与会人员全面了解两个代表小组活动开展情况和取得的成效,对“人大代表活动之家”较为完备的档案资料和较为齐备的硬件设施给予较高评价。

在随后召开的汇报交流会上,花桥镇人大主席陶松林作了经验交流,湾镇、陶辛镇、红杨镇、六郎镇人大主席和新芜经开区人大代表联络组负责同志先后汇报了“代表工作质量提升年”活动进展情况和工作打算。会议对下一步工作进行安排部署。

县人大常委会主任杨文玲充分肯定了此次现场会取得的效果,并就开展好“代表工作质量提升年”活动提出三点要求。一是认识要有高度,提高政治站位,聚焦人大主责主业,有为有位;二是落实要有力度,紧扣工作任务,及时谋划,狠抓落实;三是工作要有深度,细化工作方案,突出重点,务求实效。


版权所有:芜湖县人民代表大会常务委员会 CopyRight@2017,Wuhu County People's Congress. All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号  技术支持:安徽博瑞软件有限公司