县十七届人大常委会召开第三十七次主任会议
发布日期:2019-08-09 发布者:办公室 浏览次数:390

201986日,县第十七届人大常委会召开第三十七次主任会议,县人大常委会主任杨文玲主持会议副主任陶善生、方佩凤、陶显松、董晖出席。

会议听取了县教育局关于规范发展芜湖县学前教育议案办理进展情况的报告。会议认为,县人民政府及有关部门高度重视,查清了学前教育存在的问题,创新思路,明确了规范学前教育发展的具体措施,议案办理取得一定进展。会议要求,县政府及有关部门要按照议案办理方案,进一步加大力度,狠抓工作落实,确保各项措施落地生根。会议决定,8月下旬开展第三次议案办理督办活动。

会议研究了关于县人大常委会执法检查组检查《中华人民共和国母婴保健法》及其实施办法贯彻实施情况报告的审议意见。会议决定将审议意见连同执法检查报告一并印发县政府研究处理。

会议研究了关于芜湖县2018年县本级决算草案报告的审议意见、关于芜湖县2018年度县本级预算执行和其他财政收支审计工作报告的审议意见、关于全县住宅小区物业管理工作情况报告的审议意见。会议决定将上述审议意见印发县政府研究处理。

会议研究了关于县人民法院人民陪审员工作开展情况报告的审议意见、关于县人民检察院公益诉讼工作情况报告的审议意见。会议决定将上述审议意见分别印发县法院、县检察院研究处理。

会议还研究了县人大常委会机关8月份工作安排。

     县政府办、县教育局负责同志,县人大常委会部分委员,县人大各专委、常委会办事和工作机构负责同志列席。

版权所有:芜湖县人民代表大会常务委员会 CopyRight@2017,Wuhu County People's Congress. All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号  技术支持:安徽博瑞软件有限公司