县十七届人大常委会举行第二十一次会议
发布日期:2019-07-31 发布者:办公室 浏览次数:470

    2019年7月30日,县十七届人大常委会举行第二十一次会议。县人大常委会主任杨文玲,副主任陶善生、方佩凤、陶显松、董晖出席。县政府副县长许有龙,县监委、县法院、县检察院负责同志,各镇人大、新芜经济开发区代表联络组负责同志及5名县人大代表全程列席会议。

     出席会议的常委会组成人员共28人,符合法定人数。

     会议听取和审议县政府关于芜湖县2018年县本级财政决算草案的报告、关于2018年度县本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告,并相应作出决议。会议还听取和审议县人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国母婴保健法》及其实施办法贯彻实施情况的报告,听取和审议县政府关于全县住宅小区物业管理工作情况的报告,听取和审议县法院关于人民陪审员工作开展情况的报告,听取和审议县检察院关于公益诉讼工作情况的报告。

     会议表决通过《芜湖县人民代表大会社会建设委员会工作规则》和有关人事任免事项。会议决定接受周康平、戴俊辞去县第十七届人民代表大会代表职务的请求,决定许可对县第十七届人民代表大会代表秦春梅采取刑事拘留并暂时停止其执行代表职务。

     会上还举行了宪法宣誓仪式。



版权所有:芜湖县人民代表大会常务委员会 CopyRight@2017,Wuhu County People's Congress. All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号  技术支持:安徽博瑞软件有限公司