花桥镇集中培训村居人大工作联络员
发布日期:2019-07-09 发布者:办公室 浏览次数:98

为贯彻落实“代表工作质量提升年”活动部署,花桥镇人大结合自身工作特点,结合该镇实际,于7月5日召开专题培训会议,对14个村居人大工作联络员进行培训。

该镇人大办工作人员从业务角度,系统讲解了代表履职手册、履职登记表等相关书面材料如何填写,代表联系选民如何操作,代表反映的各类建议意见办理落实的程序,代表参加的各类小组活动的要求等等。

参会的联络员表示,当前,镇级人大工作越来越规范,要求越来越高,这就要求镇村人大工作联络员一定要沉下身子,学好业务,熟悉代表工作流程,做到更好的反应社情民意,更好的为代表服务,将“代表工作质量提升年”工作不断做深做实做细。
版权所有:芜湖县人民代表大会常务委员会 CopyRight@2017,Wuhu County People's Congress. All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号  技术支持:安徽博瑞软件有限公司