花桥镇人大聚力代表质量提升工作
发布日期:2019-07-04 发布者:办公室 浏览次数:189

今年,“代表工作质量提升年”工作作为一项重点工作,列入县镇人大工作重要日程。花桥镇人大结合本镇实际,成立领导小组,制定工作方案,明确今年的目标任务。一是强化代表服务,让代表走进选民中间,了解社情民意,反映选民心声,切实做好各项工作;二是重点围绕开好二次全体会议,组织四次代表小组活动和二次代表集中视察调研,突出发挥代表主体作用,充分调动代表的积极性、主动性和创造性;三是在“双联系”工作、代表述职评议、提升代表履职积极性等三个方面力求取得新的突破,促进全镇代表工作再上新水平。

     7月2日,花桥镇人大召开主席团专题会议,集中传达全县“代表工作质量提升年”现场会精神,学习讨论本镇贯彻落实代表工作质量提升活动工作方案。同时,通报了今年上半年以来全镇人大工作开展情况,对三、四季度镇人大代表补选、镇四届人大五次会议筹备、镇直部门工作评议等事宜作了重点安排部署。主席团成员对前期开展的工作,制定的活动方案、下半年工作安排等进行了热烈讨论,提出意见。会议对上半年工作表示肯定,同意下半年工作安排。
版权所有:芜湖县人民代表大会常务委员会 CopyRight@2017,Wuhu County People's Congress. All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号  技术支持:安徽博瑞软件有限公司