花桥镇第二季度代表小组活动聚焦防汛筹备工作
发布日期:2019-07-01 发布者:办公室 浏览次数:123

6月18-19日,花桥镇人大代表在5个镇代表之家,相继开展第二季度小组活动。

      此次活动正值防汛主汛期,代表们重点围绕全镇的防汛器材是否筹措到位,排灌设施是否运行正常,“四队”人员是否落到实处,是否“名下有人”,内外河圩埂是否清障到位,防汛资金是否保障到位等等开展交流讨论。与会代表发扬“人民选我当代表,我当代表为人民”的责任和担当,积极建言献策,提出不少好的建议意见。他们来到防汛圩堤一线,对全镇汛前准备情况进行集中式视察调研,通过听取镇村部门负责人情介绍,对全镇新连圩、联建圩防汛器材仓库、排灌站、防汛应急通道、村级防汛筹备等情况进行“看、听、问、记”等方式,详细了解该镇堤防清障到位、涵闸斗门维修保养到位、防汛物资准备充足、防汛经费保障到位等情况后,镇人大代表们表示满意,认为镇村高度重视防汛工作,各项工作做稳做实有序开展。代表们建议,镇村党员干部还要继续强化防汛值守,密切关注雨情水情汛情变化,克服麻痹松懈思想,始终处于临战状态,确保全镇平稳安全度汛。
版权所有:芜湖县人民代表大会常务委员会 CopyRight@2017,Wuhu County People's Congress. All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号  技术支持:安徽博瑞软件有限公司