芜湖县第十七届人民代表大会第三次会议关于规范发展芜湖县学前教育议案的决议
发布日期:2019-03-04 发布者:办公室 浏览次数:1351

芜湖县第十七届人民代表大会第三次会议关于规范发展芜湖县学前教育议案的决议

(2019年2月28日芜湖县第十七届人民代表大会第三次会议第三次全体会议通过)

 

芜湖县第十七届人民代表大会第三次会议,认真审议了吴小文、洪本荣等11名代表提出的“关于规范发展芜湖县学前教育的议案”。

会议认为,规范发展芜湖县学前教育,是深入贯彻党中央、国务院关于学前教育改革发展的精神,进一步落实县委教育优先发展的决策部署,为群众办实事的重大民生工程;关系全县儿童健康成长,关系芜湖县未来发展。会议决定,将“关于规范发展芜湖县学前教育的议案”列为本次大会议案。

会议要求,县人民政府及其有关部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神和党的教育方针,认真落实立德树人根本任务,遵循学前教育发展规律,完善学前教育体制机制,健全学前教育保障体系,推进学前教育规范发展,满足人民群众对幼有所育的美好期盼,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人奠定坚实基础。


版权所有:芜湖县人民代表大会常务委员会 CopyRight@2017,Wuhu County People's Congress. All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号  技术支持:安徽博瑞软件有限公司