县十七届人大常委会召开第三十一次主任会议
发布日期:2019-03-04 发布者:办公室 浏览次数:646

    2019年2月14日,县人大常委会召开第三十一次主任会议,县人大常委会主任杨文玲主持会议,副主任陶善生、方佩凤、陶显松、董晖出席。

会议听取关于当选代表徐丽玲、茆大春、谈少明代表资格的审查报告,决定提请县十七届人大常委会第十八次会议审议确认代表资格。会议听取县编办主任谈少明关于设立芜湖县第十七届人民代表大会社会建设委员会有关情况的汇报,决定将设立芜湖县第十七届人民代表大会社会建设委员会列入县十七届人大三次会议议程(草案)。

会议听取了关于召开县十七届人大三次会议有关事项的汇报。会议同意关于县十七届人大三次会议在主席台就座人员和公民旁听县十七届人大三次会议的安排。会议决定将县十七届人大三次会议议程(草案)、关于设立议案审查委员会和计划预算审查委员会的决定(草案)、主席团和秘书长名单(草案)、议案审查委员会和计划预算审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单(草案)、列席人员名单(草案)、县人大常委会工作报告(讨论稿)提请县十七届人大常委会第十八次会议审议。

会议听取了关于召开县十七届人大常委会第十八次会议有关事项的汇报。会议决定2019年2月20日上午召开县十七届人大常委会第十八次会议,会期半天。建议会议的主要议程:1.听取和审议县十七届人大常委会代表资格审查委员会关于县十七届人大当选代表徐丽玲、茆大春、谈少明代表资格的审查报告;2.审议县十七届人大三次会议议程(草案);3.审议县十七届人大三次会议主席团和秘书长名单(草案);4.审议县十七届人大三次会议关于设立议案审查委员会和计划预算审查委员会的决定(草案);5.审议县十七届人大三次会议议案审查委员会和计划预算审查委员会主任委员、副主任委员和委员名单(草案);6.审议县十七届人大三次会议列席人员名单(草案);7.审议芜湖县人大常委会工作报告(讨论稿);8.初步审查芜湖县2019年县本级预算草案初步方案及2018年预算执行情况的报告。

会议还听取了关于县人大常委会2019年2月份主要工作安排的汇报,会议原则同意该项汇报内容。会议传达了市十六届人大二次会议精神。

县人大有关专委、常委会办事和相关工作机构负责人列席会议。


版权所有:芜湖县人民代表大会常务委员会 CopyRight@2017,Wuhu County People's Congress. All Rights Reserved.

皖ICP备07500658号  技术支持:安徽博瑞软件有限公司