当前位置:首页 > 人大会议 > 主任会议

区十七届人大常委会召开第八十七次主任会议

发布日期:2021-12-15 09:59信息来源:湾沚区人大浏览量:

2021年12月14日,区十七届人大常委会召开第八十七次主任会议,区人大常委会主任杨文玲主持会议,副主任陶善生、方佩凤、陶显松、王艳梅出席会议。

会议听取了关于城乡供水一体化推进工作“回头看”情况的报告。会议充分肯定我区城乡供水一体化工作取得的成绩,并就工作中存在的问题提出意见建议。

会议听取并讨论区人大常委会代表资格审查委员会关于区第十八届人民代表大会代表资格的审查报告,决定提请区人大常委会会议审议。会议听取并讨论关于召开区十八届人大一次会议的决定(草案),听取并讨论区十八届人大一次会议主席团和秘书长等名单草案,听取并讨论区十八届人大一次会议议程等草案,听取并讨论区人大常委会工作报告(讨论稿),同意提请区人大常委会会议审议。

会议决定,区人大常委会第四十三次会议定于2021年12月15日召开,会期半天。会议还研究了其他事项。

区人大常委会部分委员,区人大有关专委、常委会有关机构负责同志,区住建局、区水务局负责同志等列席会议。